Chips di polenta

Nonostante la bella stagione sia in arrivo, non riusciamo a fare a meno delle nostre tradizioni: la domenica c’è sempre spazio per una bella polenta! E se avanza?

Le chips di polenta sono semplici, velocissime, perfette per un aperitivo tra amici! Gustose e croccanti, sono adatte ad essere servite con le salse.

Ingredienti:
polenta avanzata oppure 1 confezione polenta istantanea
origano
sale
olio extravergine di oliva

Procedimento:
Valutate la densità della vostra polenta: se è morbida stendete la polenta su un vassoio e mettetela in frigorifero per un’oretta, in modo che si indurisca abbastanza per essere tagliata.
Se invece è abbastanza dura (o quando lo è diventata) tagliate delle fettine abbastanza sottili mettetele su carta forno cosparse di origano, sale e olio e cuocetele a 180° con il grill finchè non risulteranno croccanti.

Variazione per i piccoli: si possono usare le formine per i biscotti per creare dei crostini divertenti e simpatici.